Σάββατο 21 Ιουλίου 2012

Le kiwi un fruit plein d'energie




Le kiwi est un fruit qui prend de plus en plus d'ampleur car il est plein de vitamines nécessaires à l'organisme. 

Le kiwi a été baptisé "Groseille de Chine" au tout début pour son goût très acidulé et son origine asiatique. 
Sa culture a commencé en Nouvelle-Zélande et est devenu "kiwi" (cela faisait référence à l'oiseau emblématique du pays avec un plumage brun et fin).Comment le choisir / le conserver? 



Il faut le choisir assez ferme mais pas trop dur non plus et avec une peau assez tendue et claire. Il ne pourra pas mûrir s'il n'est pas à point. Vous pouvez le garder au réfrigérateur quelques jours lorsqu'il est à maturité. 

Tonique et sain : il est riche en vitamines C ainsi qu'en minéraux et autres vitamines. Grâce à sa peau duveteuse qui le protège, les producteurs ont rarement besoin de le traiter pendant sa culture. C'est un produit sain presque bio mais pas tout à fait, même si certains portent le label AB. 

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου